Микс брендов

30.07.2012

 

 

Эта статья повествует о интересных совместных изданиях и изобретениях, которые многие компании могут выпускать совместно.

Такой знаменитый совместный выпуск провели две знаменитые кампании Coca – Cola и Angry Birds , собрав свою уникальность в алюминиевых баночках «Тропической соды»

Эта забавная смесь взяла своё расположение в Прибалтийских странах, где очень знаменита вторая упомянутая кампания. Туристы, которые хоть раз бывали там могут сказать, что там это и впрямь знаменитая кампания. Фанатские футболки, магниты, постеры и реклама самого приложения на уличных стендах, хотя за пределами Прибалтики эта кампания тоже знаменита. У кого на ай фоне или ай паде ещё нет этой увлекательной игры ?

Но в последнее время игра стала выпускаться не только для сенсорных гаджетов, но и для компьютеров …

 

Знаменитая по всему миру кампания Coca – Cola , выпускающая свой знаменитый яд, нашла удобное место для “партнёрки”, вскоре став ещё более популярной, благодаря своему миксу. С новым “Тропическим” вкусом. Их продукция стала более приятной на вкус (На любителя).



Новая сода привлекает глаз туриста, но также популярна у местных жителей. Не каждый человек пройдёт, не остановившись посмотреть на «новинку».

Ведь она вызывает дикий интерес у людей, а когда они её пробуют, то ещё и удивляет своим необычным вкусом. За новой содой лучше ходить с утра, так как вечером её уже не увидеть на прилавках – её быстро раскупают. Люди быстро реагируют на новое.
 Кто знает - может в будущем смешают кампании вкусных мишек - бисквитов Barney и мишек - мармеладов Harribo ?!

Если вам удастся попробовать какой - нибудь микс, то можете  написать здесь отзыв о вкусе ;)

Комментарии (0)Просмотров (492)
Зарегистрированный
Анонимно