Зоопарк наоборот

09.10.2012

Зоопарк Орана в Новой Зеландии, где животные обитают в максимально приближенных к естественным условиях на площади 80 гектаров, предлагает особую экскурсию для любителей острых ощущений. Группу вывозят в фургоне с решётками в место проживания львов, и хищники со всех сторон обследуют «вольер» с туристами.

Orana Wildlife Park находится в ведении Orana Wildlife Trust, как зарегистрированная благотворительная организация, которая также работает с Аквариумом Southern Encounter & Kiwi house в Крайстчерче, в Новой Зеландии.

Парк был разработан как открытое святилище - диапазон для исчезающих видов животных, обеспечивая их корпуса как можно ближе к их естественной среде обитания, как это возможно. Потоки, рвы и заливы используют в качестве барьеров, чтобы позволить посетителям возможность увидеть животных в естественной манере. Более 400 животных 70 различных видов можно увидеть там.

Сохранение является одной из основных задач парка и имя Orana это слово "Маори" для приветствия или убежище. Orana Wildlife Park международное признан за свое участие в плане программы размножения исчезающих экзотических животных, а также Новой Зеландии собственных редких видов животных.

Комментарии (0)Просмотров (340)
Зарегистрированный
Анонимно