С 8 марта !

08.03.2013

С 8 марта !

 

 

Дорогая женская половина планеты ! С 8 марта вас ! Администрация желает вам всего наилучшего !

Тематическая статья

Цветы на 8 марта

 

Какие цветы на восьмое марта подарить?

 

Восьмого марта отутюженные и начищенные мужчины спешат к своим законным и незаконным половинам с подарками и, естественно, цветами. Но дело в том, что большинство относится к цветам как к чему-то само собой разумеющемуся, дежурному.
Культура дарения цветов в нашей стране, к сожалению, пока очень невысока. А вот в старой доброй Европе, где эта культура создавалась и лелеялась веками, уже давно не дарят друг другу стандартные пучочки цветов. Аранжировщики в цветочных магазинах Парижа и Венеции создадут для Вас и Вашего праздника нечто совершенно оригинальное. К счастью в России сейчас научились делать красивые букеты, на пример при заказе доставки цветов в Ростове-на-Дону Цветы на восьмое марта, специалист в магазине ,как художник, всегда учтет, кому предназначен букет — мужчине или женщине, старушке-учительнице, супруге или юной невесте. К примеру, цветов на длинных стеблях женщинам не дарят вообще — там такие букеты принято дарить мужчинам. Необычайно пышные букеты больше подходят для шумных торжеств, вроде юбилеев и свадеб, чем для интимного подарка. Действительно, как должна чувствовать себя девушка с таким букетом в руках, из-за которого из всех ее достоинств окружающим видны только ноги ?

 

Если Вы знакомы с Вашей дамой давно — неважно, связывают вас узы законного брака или нет — букет должен быть скромным, нежным, и очень трогательным. Самим цветам лучше быть неброскими — белыми, розовыми, бледно-желтыми, голубыми. Такой букет лишь подчеркнет ваши стабильные и надежные отношения. Если Вы, заявитесь к своей благоверной с огромными яркими цветами, она может забеспокоиться и подумать, что Вы что-то натворили и теперь пытаетесь загладить свою вину. Зато букет эротических агрессивно-красных роз весьма подойдет для девушки, которую Вы вознамерились завоевать. А вот небольшой букет орхидей или ирисов в мужских руках, сразу скажет искушенной женщине, знающей язык цветов, о Вашем горячем желании поскорее заполучить ее в свою постель. И, вполне вероятно. Ваша избранница уже вскоре сдаст свои бастионы на милость победителя, тоже, если они долго оставались неприступными для других. В этом нет ничего удивительного. Из-за своеобразной формы и особой томной нежности, которую словно излучают из себя их лепестки, цветы орхидей, похоже, обладают некой мистической чувственной властью над теми, кто к ним прикасается.
Теперь о менее возвышенном, но столь же важном аспекте проблемы выбора и дарения цветов. Почему-то до сих пор очень популярна блестящая
аляповатая обертка, благодаря которой самих цветов почти не видно, а Вы становитесь похожи на ворону, стащившую яркую стекляшку. Многие (естественно, кроме продавцов этих оберток) будут только рады, если цветы им преподнесут вообще без всего, т.е. так, как они есть. В последнее время стали популярны коробочки с торчащими из них цветочками, но такой букетик лучше подарить маленькой девочке, но никак не девушке Вашей мечты. Если же Вы все-таки предпочитаете обертку, то зайдите в книжный магазин, купите веселой и необычной бумаги и сделайте обертку сами. Тогда можете быть уверены, что второго такого букета не будет ни у одной женщины Земли.
Не стоит с пренебрежением относиться к растениям в цветочном горшке. Вашей подруге очень даже можно подарить и что-то подобное. Ведь Ваша любовь — навеки?
Так пусть цветочек растет, цветет и долго-долго ей об этом напоминает. Правда, в этом случае очень важно точно знать, какие именно цветы любит предмет Вашего обожания.
Стремящуюся к экстравагантности женщину можно поразить столь же экстравагантным цветком. Цветущий кактус в этом случае подходит как нельзя лучше. Кроме того, имейте в виду, что среди женщин редко, но встречаются и такие своеобразные особы, которые цветов не любят вообще. Один московский дизайнер считает, что в этом случае лучше не следовать шаблону «как все», а подарить даме, к примеру, ананас, украсив его бантиком в виде цветочка. И красиво, и вкусно, и полезно. И очень оригинально.
Короче, к процессу дарения цветов надо относиться так же творчески, как и ко всему остальному в жизни.
Дарите нам цветы, мужчины! Самый скромный тюльпанчик, преподнесенный от чистого сердца, нам милее целого куста благоухающих роз в городском саду. И если Вы точно знаете, что дама Вашего сердца любит мимозу, то смело дарите ее ей, невзирая ни на какие правила. И не только на Восьмое марта.


Комментарии (0)Просмотров (176)
Зарегистрированный
Анонимно