Яйцедрон

25.03.2016
PowerEgg


При всём кажущемся разнообразии квадрокоптеров, они построены по одной схеме и потому внешне очень похожи: блок управления в центре и разнесённые по сторонам несущие стойки с двигателями. Беспилотник PowerEgg («Энергичное яйцо») – детище известного производителя робототехники PowerVision и первая попытка вырваться за пределы этого, казалось бы, замкнутого круга.

Квадрокоптер имеет вид идеального яйца. На разработку изделия ушло без малого полтора года. Его создатели вне всякого сомнения попали в «десятку», сделав стойки с двигателями, которые мягко убираются внутрь яйцевидного корпуса, что делает его компактным и удобным при транспортировке даже в рюкзаке.

 

PowerEgg



PowerEgg прост в управлении. Он оснащён панорамной камерой с HD-разрешением, которая может транслировать картинку в режиме реального времени, что позволяет использовать беспилоник, к примеру, в интересах судоходства. Представляя PowerEgg, генеральный директор PowerVision Уолли Джэнь с удовлетворением отметил:

 

«Мы считаем, что овальная форма являетсяочень удачной, поскольку имеет ряд структурных и функциональных преимуществ. Эта на первый взгляд простая конструкция превращает обычный летающий беспилотник в произведение искусства».


Комментарии (0)Просмотров (178)
Зарегистрированный
Анонимно