Red Alert 3 upgrade от FleiDer

29.08.2016

Шутер на подобии battlefield 2/2142 или unreal tournament 2004(режим натиск/штурм. Карта одна. Играем разными классами пехоты или командиром в глав строении.


На поле боя две команды. Их цель уничтожить все билеты респа противника или уничтожить базу. Игроки появляются(респятся) на глав базе, в захваченной точке или в аванпосте. База представляет собой МСЦ(передвигаться на нем нельзя( думаю имбалансно)в котором живет командир, несколько казарм и комплект защитных сооружений. Аэродром, на которому появляются вертолеты и истребители появляются, появится на поле боя чуть позже. Точки эти не подвижные места, которые можно захватить кем угодно и сидя в транспорте( в турели не считается) на котором, после захвата, могут появляться исключительно твои союзники, их можно перезахватывать скоко угодно. Есть ремонт центры, которые чинят определенный класс техники по всей карте, если в транспорте сидит игрок их могут захватывать только инженеры, есть нейтральные заводы, верфи, которые захватив( также только инженерами) из них выходит техника, в который противник сесть не может. Остались и простые здания в которые могут залезь пехота. Если пехотинец зашел через дверь, нажав возле нее кнопку входа, то он может стрелять из окон, балконов и так далее, не боясь что его подстрелят, так как урон перейдет строению, но он может выйти обратно только через дверь и его можно убить коктейлем молотова или ниндзей, если ты сразу попал, скажем на крышу, то плюшек не получишь. 
Патроны бесконечные, но есть перегрев и перезарядка( Мигов и Апполонов не касается).


Пехотинцы могут бегать, предварительно опустив оружие(самым быстрым будет инженер Империи под скиллом). и бить прикладами, влючая мишек и песиков.


Есть понятие зоны, где можно строить оборонительные здания(или просто турели), которые автономны, но в них могут сесть пехотинец и само лично стрелять, их может воздвигать командир, заручившись поддержкой команды, если игрок согласен с мнением командира где поставить и какую турель, он может скинуть свои очки боя полученные за нанесения урона, убийства, выполнения задач, тип захвата и так далее. Командир всего один на команду( но идею без командира, например в империи пока не доработана). Он не разрывен с МСЦ, если падет МСЦ, тоесть глав здание, команда проиграет. Командир занимается стратегическим планированием, смотрит за полем боя, кидает команды, тип оборонять эту позицию, предлагает куда поставить оборону и ждет согласившихся( он может и сам зарабатывать очки, но их не хватает, эт вынуждает команду более емко взаимодействовать с командиром), может пользоваться возможностями спец зданий, тип Железного Занавеса, или спец возможностей, тип авиаудара магнитной бури(противник с целями баланса будет проинформирован и каст требует нескольких секунд). Он также может построить аванпост(место респа, которую можно расположить практически везде), представляющие собой Спутник, комбайн Альянса, под управлению другого игрока, после того как игрок сделает «метаморфозу» спец техники, командир может сделать его точкой респа, и строить турели значительно дальше чем с на глав базе и т.д.


Техникой можно управлять предварительно в него сев. Но есть нюансы, Голиаф в стратегии вмещал в себя только десант, здесь же водитель, зенитчик и десант. К тому же, можно переключаться между местами в технике. Когда десантник сам решит куда полететь, водитель и зенитчик могут сесть в освобожденное место и тоже полететь. Каратели и криовертолеты вмещают двоих, летчика и стрелка. Сегун и Дредноут капитана и операторов пусковых установок. 
Т.к Миги и Апполоны в стратегии не могут стрелять, то здесь они нанести урон по земле, но с большим штрафом по боеприпасам, уроном и перегревом, то воздушным дуэелянтам придется залетать выше чтоб устраивать там бои ( более опытные летчики будут специально маневрировать между землей или высокими башнями, чтоб получить преимущество над соперником).

Инженер может показаться не играбельным, т.к. только советский вооружен, но здесь эт не так. Инженер может пассивно чинить технику возле себя, или совершить ритуал самопожертвования(ритуал требует около 2 секунд, и на это время он приоритетная мишень полностью выченить, например покоцанный Апокалипсис, но респ будет дольше. Он также может захватывать те здания о котором сообщено выше(включая аванпост его можно захватить всего один раз, после чего можно продать, эт сделано для того, чтобы аванпостом не баловались и его тщательно обороняли), но если на ритуал нет времени(враг близко) то можно мгновенно сделать его нейтральным(способность перезаряжается у игрока 5 минут), но если безопасно, то через уже 4 секунды здание твое, но респ будет уже значительно быстрее.
Спецназ также может ваншотить, и его(точнее ее) нельзя задавить не Апокалипсисом не обычным голиафом( здесь пехоту можно раздавить почти всем чем угодно). Таня не может ваншотить, если противник довольно далеко. Юрико может относительно безопасно убивать, но чем дальше и толще противник, тем дольше его уничтожать. Наталья может безопасно уничтожать пехоту, но имеет заметную перезарядку, ее лазерный луч прицеливания легко обнаружить. Спецназ получит отличившийся игрок с середины игры. спецназ ударив прикладом сбивает любую цель с ног, будь то зверь или другой спецназ(Юрико может пустить волну сшибания раз в две секунды у нее нет простого приклада),(мишки и даж песики тож могут сбить). Боец пво может закладывать свои мины( в количестве пяти штук) куда захочет и когда захочет и взорвать по своему усмотрению. Ниндзя может быть невидимым, пока не движется, и абсолютно невидимым пока под скиллом, но нанеся урон, демаскируется.


Любая боевая единица не способная плавать опрокинется обратно при попытке зайти в большую воду.
Зондом можно управлять, если в над заводом будет иконка символизирующая тип свободный зонд, сев в завод(если инженер захватил завод, то ты опрокинешься с него а зонд взорвется) Фау 4 и Афины могут стрелять с помощью мини карты, чтоб попасть ракетой сверху или стрельнув лазером в спутник попасть в недоступную точку. 
Тема дельфина не решена

Комментарии (0)Просмотров (266)
Зарегистрированный
Анонимно