В ДОМЕ ДЖАСТИНА БИБЕРА ОБНАРУЖИЛИ НАРКОТИКИ

15.01.2014
В доме Джастина Бибера обнаружили наркотики

Калифорнийский особняк Джастина Бибера обыскали после того, как он закидал соседа яйцами.

Полиция США обыскала дом Джастина Бибера

Накануне американская полиция провела обыск в доме популярного канадского певца Джастина Бибера, чей особняк находится в калифорнийском городе Калабас.

Обыск в доме певца был проведёт в связи с заявлением хозяина одного из соседних домов о том, что Бибер забросал его окна и стены яйцами, пишет "Комсомольская правда".

Бибер закидал яйцами дом соседа

Сосед заявил, что певец метал яйца в сторону его дома вечером 9 января. При этом сам мужчина находился на балконе вместе со своей дочерью и снимал происходящее на видео. Запись была передана полиции в качестве доказательства произошедшего.

Ущерб, нанесённый дому от действий певца, пострадавший сосед оценил в 400 долларов. Он намерен получить эти деньги от исполнителя.

У Джастина Бибера нашли наркотики?

Во время обыска в доме Бибера правоохранители обнаружили кокаин у его приятеля - темнокожего рэпера по имени Лил За. Молодого человека арестовали, в ближайшее время ему предъявят обвинения.

Отметим, что ранее Джастин Бибер неоднократно оказывался в эпицентре скандальных историй. Например, недавно сообщалось, что он подрался с фоторепортером, а в Бразилии ему и вовсе "светит" год тюрьмы за вандализм.

Комментарии (0)Просмотров (87)
Зарегистрированный
Анонимно