Дин Холл не считает Rust и Project Zomboid конкурентами игре DayZ

27.01.2014

Главный разработчик DayZ не считает игры Rust и Project Zomboid конкурентами. Как стало известно Gamebomb.ru, Дин Холл (Dean Hall) поделился своими соображениями о конкуренции в жанре игр с зомби на выживание.
  

«Я не считаю Rust, Project Zomboid конкурентами. Мне также кажется, игра что DayZ уже выиграла все, что необходимо. Сейчас нам просто надо сделать ее отличной игрой. Проекту даже больше не нужны новые продажи, все что нужно — совершенствовать геймплей. И тогда это будет означать, что мы заработали хорошую репутацию для создания хороших игр в будущем», — говорит Холл.
   Альфа-версия DayZ появилась в продаже в середине декабря 2013 года. За первый месяц после релиза игра собрала более 1 миллиона продаж. По данным Gamebomb.ru, разработчики планируют выйти на стадию бета-тестирования в конце 2014 года.DayZ, Rust и Project Zomboid появились в списке игр по программе Steam Early Access практически одновременно. Все три игры ставят перед игроками одну цель — выживание в открытом мире, заполненном зомби. По словам Холла, DayZ выделяется на фоне других игр в жанре реалистичной системой выживания, кемпинга и охоты.

Комментарии (0)Просмотров (131)
Зарегистрированный
Анонимно