Сенсорные голограммы

18.08.2012
Звёздные войны или реальность ? Выпуск I

О компании

Displair 

Displair воплощает в жизнь самые смелые идеи с помощью современных технологий. Displair – это не просто инновационная компания, которая разрабатывает и производит безэкранные дисплеи. Displair – это лаборатория научного творчества, колыбель идей и технологий.

Технологический прорыв. 

Созданный в 2010 году, Displair предлагает прорыв в области технологий дисплеев и интерфейсов. Displair проецирует изображение «воздушный экран», который можно видеть, слышать, осязать и даже обонять. Изображение легко управляется при помощи прикосновений, позволяя пользователю играть с изображениями, рисовать и даже моделировать 3D.

Контент как никогда близок к пользователю. 

Даря пользователям по-настоящему магические ощущения, Displair идеально подходит для улучшения бренд-коммуникаций, культурного творчества, мероприятий, интерьерного дизайна, компьютерных игр, равно как и для ряда образовательных и медицинских целей.

Рожден в России для глобального роста. 

Displair – резидент двух лидирующих российских технопарков – Сколково и IT-парк в Казани. Компания взаимодействует с лидирующими международными игроками на рынке высоких технологий и рядом организаций из смежных сфер деятельности.

Секрет фирмы: Displair - следующий шаг развития средств визуализации

"В Астрахани, где родился основатель компании Максим Каманин, нет ни технопарков, ни бизнес-акселераторов, но это не помешало группе энтузиастов создать успешный технологический стартап", - журнал "Секрет фирмы" попытался разобраться, благодаря чему Displair и другие российские инновационные проекты развиваются и выходят на международный уровень. Полный текст статьи читайте здесь

Displair и Adobe: секреты волшебства
Выступление иллюзионистов –- вот на что походила презентация программного пакета CS6 от Adobe в рамках конференции Adobe Creative Evolution в Москве. В ней в качестве партнера участвовала компания Displair. В презентации участвовали международные эксперты Adobe: Грег Рюис, Джейсон Левин, Терри Уайт и Пол Трени. Легким движением руки гуру Adobe искажали и выпрямляли пространство на презентационном экране, делали мир темнее или ярче, перемещали элементы
на фото, а программа в это время автоматически дорисовывала недостающие участки пейзажа. По приглашению Adobe компания Displair приняла участие в конференции Adobe Creative Evolution. Концепция «безэкранного дисплея» вписалась в атмосферу «магических» технологий визуализации, впечатлив более сотни представителей ведущих дизайнерских студий России. Итог конференции для компании –- предварительная устная договоренность о сотрудничестве с одним из ведущих разработчиков программных приложений –- фирмой Flexis.

Комментарии (0)Просмотров (567)
Зарегистрированный
Анонимно