Как это начиналось

06.03.2013

Мы познакомились с ним в обычной многопользовательской браузерной онлайн игре. Его звали Артур (Не админ сайта). К сожалению он жил очень далеко от меня и увидиться с ним даже на очень короткое свидание не представляло возможности. Однако мы чувствовали друг к другу вполне реальные и трепетные чувства. В игре мы были что называется спокойной и стабильной парой, что безусловно не нравилось другим игрокам, и то меня то его постоянно провоцировали. Однажды создатели игры решили сделать конкурс "Самая лучшая пара". Условия конкурса были просты и понятны всем: устория любви + творчество. Шел последний седьмой день принятия заявок когда с просьбы самой администрации проэкта мы решили поучаствовать. Я создала видео, он придумал очень коротенький рассказ (состоящий из 4 строк) и.... мы выиграли)))) Конечно призы мы получили отличные, да наверное на этом и закончилась история виртуальной любви.

Взяв за основу его 4 строчки написанные как сказка о нас я начала писать рассказ. Писала от мужского имени, мне хотелось понять и прочувствовать своего мужчину.

Довольно предъистории теперь первый отрывок моего бесполезного и не интересного рассказа))

.......................

Это произошло осенью. Мы бродили вдоль берега, отбиваясь от рыбанов, собирая диковинные растения с камней на Кохилльском архипелаге, подшучивая друг над другом. Легкий, прохладный ветерок трепал ее волосы, глаза прикрывала от солнца остроконечная шляпа, а на лице ее была игривая улыбка.
«А зачем монахи каждый раз читают молитву перед едой? Ты так плохо готовишь?»— спросил я.
«И вовсе не поэтому…» — ответила она, и я заметил как она надула губки.
«Так может мы это проверим? Сделаем привал!»
Разместившись на берегу, я направился ловить крабов. Мою голову мучили вопросы «Зачем я предложил привал? И почему внутри меня какое-то волнение?». Не найдя ответов, мне удалось поймать всего одного крабика.
Вернувшись, я увидел Регину за разжиганием костра. Она улыбнулась, заметив мою скудную добычу, но ничего не сказала. «А могла бы подколоть…» — подумал я.

 

Она сняла шляпку и принялась разделывать крабика.

«А может после обеда искупаемся?»- предложил я и представил ее плескающейся в теплой, прозрачной, речной водичке.

«Нет!- резко и быстро ответила она, оборвав мои бесконечные фантазии.

«Стесняешься?»

«Я просто не хочу»- ее голос начал дрожать и она опустила глаза в песок.

«Значит боишься» -забавное смущение, не правда ли?).

Она не ответила, но по  лицу я заметил, что она злиться.

«Странная какая-та»- эта мысль постоянно крутилась в голове и я даже не помнил, в какой момент она вообще появилась там.

 

Она не обманула, обед действительно был очень вкусным.

«После обеда необходим сон» – чуть ли не командным тоном произнес я и зевнул.

ReginKa потушила костер и не спеша, пошла в сторону пляжа. Я чувствовал, что ее что-то волнует, она переживает. «Иди за ней» -диктовал мне внутренний голос, но усталость и сытый живот взяли вверх. Я закрыл глаза.

 

Прошло больше часа. Мое тело чувствовало, что ветер усилился и воздух стал более влажным. Её не было рядом. «Неужели с ней что-то случилось?»- в моем сердце посилилась тревога, и я никак не мог ее угомонить.

Быстро встав, я побежал к пляжу. Казалось тут никогда и никого и не было…..

«Где она? Что с ней? Что мне делать?» -мысли вихрем кружились в голове.

 

Я не заметил, как вернулся обратно на то место где видел ее в последний раз. Взяв её шляпку в руки, невольно улыбнулся. «Где же ты?»- проговорил еле слышно, словно разговаривал с ветром. Но не ветер, не шляпка, не я сам, не смогли, ответит на этот вопрос.

 Пиная камушки я стал ходить по окрестности. Направление лежало к Черепашечьему острову. Дул холодный, морской ветер, он словно пытался отнять ее шляпку, дергая небесно-голубые ленточки.

Погруженный неприятными мыслями и подавляя волнение, бушевавшие у меня в душе, я не заметил как шум, казавшийся мне очень далеким, стал приближаться. Я невольно отошел подальше от тропинки и затаился.

Вдали показалась женская фигура. «Это она!!!»-мысль оживила меня и я улыбнулся. Но с каждым шагом приближавшего женского силуэта понимал что ошибся. Она остановилась в нескольких метрах от меня.

«Кто тут?!» -незнакомка закричала- «Не прячься, я видела тебя!!!»

Показалось, что она лукавит, но решил, что эта девушка может мне помочь.

«Привет»- еле слышно произнес я и стал двигаться по направлению к ней.

«Кто ты?! Что тебе нужно?!»- ее вопросы звучали угрожающе, и я заметил как она сомкнула пальцы на своем кадиле.

«я ищу девушку»- протянул незнакомке Регинину шляпку.

Она стала смотреть мне в глаза, а затем взяла шляпку.

«Как ее зовут?»- после этих слов девушка внимательно стала рассматривать вещь, видимо, искала нашивку с именем- «Она ведь недавно в послушниках?!»

Я был заворожен действиями этой необыкновенной представительнице женского пола- «Ее зовут ReginKа»-ответил я и запнулся-« не знаю…..мы просто…..»- замолчал, пытаясь подыскать нужное слово «….дружим»

После этого слово незнакомка посмотрела на меня-« Я помогу тебе ее найти!!!». Она отдала мне шляпку и молча направилась в сторону леса. Я поспешил за ней. «А как тебя зовут?»- старался говорить не громко, но видимо у меня это не получилось.

«Тише!!!»- прошипела она - « в лесу полно эльфов, хочешь стать трофейным скальпом для кого-то из них? или, быть может, ужином местному зверю?!»

«Зачем ей все рассказал?»-думал я, злясь сам на себя за такой не обдуманный поступок.

 «Bellis»- неожиданно ответила она и замолчала.

 

 

Комментарии (1)Просмотров (523)
arthurtheking 06.03.2013 в 18:48

А я уж думал что я... А какой у вас тогда был уровень ?

Зарегистрированный
Анонимно