Тайный Саймон

04.08.2016

Сайт делится этим постом, но не явлется его автором

оригинальный пост здесь

Итак, пока этот рыжий красавец ищет того, кто сможет стать его хозяином и другом и ждет свой постоянный дом, мы продолжаем бороться за выздоровление нашего рыжего друга Саймона. В прошлый раз мы смогли собрать на его лечение целых 24 806,50 рублей и это было круто.

После диагноза «рак кишечника» нам пришлось сделать еще одну операцию и возможно за ней последует химиотерапия (ждем анализы и верим в лучшее). Сейчас стоимость лечения составляет 56 528 рублей. Сколько понадобится ещё – сложно спрогнозировать.

Поэтому мы снова обращаемся к тем, кто может помочь в деле борьбы за здоровье рыжего друга. Но поскольку Саймон никогда не был халявщиком, то мы решили, что не будем просто просить перевести деньги, а постараемся честно заслужить вашу благодарность.

Итак, мы запускаем акцию «Тайный Саймон»:

1. Каждый, кто сделает репост, получит от Саймона персональную фирменную благодарность. Мы специально не говорим что это, чтобы вам приятнее было ее получить. Так что в течение двух недель с начала акции не забывайте просматривать личные сообщения в фейсбуке.

2. Если вы поддержите выздоровление Саймона финансово (все реквизиты ниже), то вас ожидает настоящий «Тайный Саймон» или SecretSaimon, как говорят наши друзья американцы. Правила простые – после перевода вы присылаете нам небольшое письмо, в котором указываете свое имя, фамилию и электронный или почтовый адрес человека, которого бы вы хотели удивить, восхитить или просто напомнить о себе – мамы, друга/подруги, начальника, жены/мужа. Любого, на кого вы хотели бы произвести хорошее впечатление. А дальше в дело вступит Тайный Саймон, который отправит вашему адресату тайную посылку))).

Если сомневаетесь, то можете, конечно, указать только свои контакты и получить тайную посылку сами. С уверенностью можем вам гарантировать, что уж точно улыбку и другие тёплые эмоции этот подарок у вас вызовет. А уж сколько нам будет удовольствия сделать что-то приятное для вас – вообще словами не передать.

В любом случае, мы признательны вам за вашу поддержку. И придумали этот проект потому, что нам очень хочется, чтобы вокруг Саймона были настоящие друзья и чтобы он мог их радовать – все как в настоящей жизни.

Любые вопросы по Саймону можно задать его куратору Валентине Шорыгиной https://www.facebook.com/vshorygina и контакты для игры в Тайного Саймона присылать в личные сообщения или на почту vshorygina@gmail.com

Реквизиты для поддержки с пометкой "Тайному Саймону!":

Карта Сбербанка: 4279 3800 1539 5967

Яндекс кошелёк: 410011644010484

PayPal: vshorygina@gmail.com

В комментариях выложим ссылки на отчёты, протокол операции и результат цитологии, который уже готов. 
Ну, и будем держать вас в курсе всех событий)))

Комментарии (0)Просмотров (241)
Зарегистрированный
Анонимно